# 블랙티비 리뉴얼 회원정보 및 포인트관련 공지 - 블랙티비 스포츠중계

스포츠중계

무료스포츠중계

해외스포츠중계

NBA중계

MLB중계

프리미어리그중계

프리메라리그중계

스포츠분석

# 블랙티비 리뉴얼 회원정보 및 포인트관련 공지

블랙티비관리자 27 3123

27 Comments
수원짱짱맨 2023.12.07 02:50  
계급 몰라도 상관없나요??포인트는 7만정도있었는데 ㅎㅎ
VENOM 2023.12.07 03:46  
댓글내용 확인
고라니 2023.12.07 04:39  
포인트 쫌 많았는디.. 기억이 안남.. ㅠ
미개인탁이 2023.12.07 09:36  
tack23431  아이디박에모르는데 포인트복구 안될까여/? 정말 아껴두엇던건데요.
Liverpool 2023.12.07 11:03  
전 50만 포인트 가까이 있었는데…
하키께돌이 2023.12.07 14:11  
하키깨돌이입니다~ㅎㅎ재가입햇어용^^
젖들어출렁이면쏜다 2023.12.07 14:57  
누가 이렇게 될줄알고 일일이 포인트 기억하고 잇나열?
배유나 2023.12.08 05:08  
포인트는 기억 안나서 잘 모르겠고 계급장 토트넘 vip 있었어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계급장만 복구 해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헌터룩 2023.12.09 16:31  
저 폰인트 많았었고 아이디가 기억이잘안나는데 확실한건아이디 뒤에아이디가숫자가 lys9127 이었어요 어떡하죠?
토트넘홋스퍼 2023.12.10 00:20  
저도 포인트 많았는데. 블랙짱짱이었는데. 토트넘아이콘보유하고 움직이는 토트넘아이콘 사기직전이었는데.. 하.
멍탄이 2023.12.13 07:46  
운영자님! 늘 감사드려요!! 새로 단장된만큼 더욱 많은 회원들이 찾고 함께 하길 바래요~~!!
그레이트 2023.12.13 17:38  
복구는 언제쯤 해주는지???
강백호지롱 2023.12.15 09:21  
저는 계급은 기억이 안나고 포인트는 18만 정도입니다.
요한스카우트 2023.12.17 12:57  
스마트폰으로 자동로그하다보니 기억이 안나는데
류현진 아이콘도 사용헸는데...지금 쓰고 있는 아디와 비번도 똑같아요
찾아주세요
그레이트 2023.12.20 21:10  
포인트 모으기 힘듭니다. ㅡㅡ;;
헤리티지 2023.12.21 00:12  
4 십5만~6만포인트있는걸 초기화시키고 포인트보상이 5천포인트 너무헙니다
임진강 2023.12.23 08:47  
팔구십만정도로기억됨 포인트전환안되어있음
아구에로유니폼흔들기 2023.12.28 01:53  
이름은 아구에로 유니폼 흔들기였고 mks456789였던것 같아요 맨시티아이콘보유하고 26000포인트 쯤 있었던 것 가탕요
함양성주 01.01 17:14  
대위가 코앞이었는데 이믕병 강등'''
함양성주 01.01 17:16  
복원해 줘요
그레이트 01.02 02:09  
대위 강등 이병 ㅋㅋ
그레이트 01.05 21:27  
이강인 01.08 23:00  
루니아나다 01.19 13:34  
Spurs 01.19 20:05  
포인트 기준이 뭔지
요강맨 01.21 12:08  
어쩐지 로그인이 안되더라
Martin 01.30 13:21  
출석
내정보
보안접속 ON  |  키보드보안 ON  |  IP보안 ON
블랙티비 예비도메인 https://블랙주소.com
채팅창을 원하는 위치로 움직여 보세요
블랙포인트 랭킹
  • 90,763,000 아이콘테스트블랙
  • 110,491 호낙신낙
  • 90,627 토트넘
  • 71,016 셰브첸코
  • 52,098 Spurs
  • 143 토트넘
  • 118 레전드조
  • 118 tot23
  • 116 Cool
  • 76 쭈닝
아이디 / 패스워드 / 닉네임 으로 회원가입가능합니다.