자유게시판, 유저_PICK 일등병부터 게시글 작성이 가능합니다. - 블랙티비 스포츠중계

스포츠중계

무료스포츠중계

해외스포츠중계

NBA중계

MLB중계

프리미어리그중계

프리메라리그중계

스포츠분석

자유게시판, 유저_PICK 일등병부터 게시글 작성이 가능합니다.

블랙티비 14 879

자유게시판 유저_PICK 일등병부터 게시글 작성이 가능합니다.

14 Comments
그레이트 2023.12.14 17:57  
유저_PICK은 어떻게 작성합니까? 예시 좀
토트넘 2023.12.15 09:02  
빨모님 쓰신 것 처럼 사용자의 입장에서 추천하는 글 등등 쓰면 되는거 아닐까요?
호낙신낙 2023.12.17 19:51  
유저픽 제거 보고 참고 해보셍용
가요이 2023.12.22 05:14  
ㄷㄷ
그레이트 01.03 18:56  
운영자는 빨모네
son111 01.07 23:45  
여기 관계자 맨시티 비하하는건 방치해두고 다른팀 비하하면 바로 짜르던데 덕구라는사람 아스날 팬 너무티나네요
son111 01.07 23:46  
맨시티 는 골안넣을때마다 비하가 끊이질않는데 차단할생각이전혀없군요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스날 비하하면 바로차단이라니깐 찔려서 차단하셧어요??
잭슨괴식물 01.07 23:49  
행님 맨시티 지금 기복 좀 있는건 맞는데 애들 심해요..
잭슨괴식물 01.07 23:52  
근데 이거 차단언제풀려요 ㅠ 리밥경기 봐야하는데
son111 01.07 23:55  
차단당해도 볼수는잇음 채팅방만 강퇴당한거임
son111 01.07 23:54  
불법중계하는것들이 신고안하는것만해도 다행으로여겨야지  스포티비에 여기 제보해줄까??
Spurs 01.16 18:24  
하일라이트에 이번 아시안컵 경기들도 올려 주셈
토트넘 01.19 00:10  
H/L 업그레이드 잘 안되던데...
대부인생 01.22 18:11  
실패를 하지 않는 인간은
대개
아무 것도 하지 않는 인간이다

페르프스
내정보
보안접속 ON  |  키보드보안 ON  |  IP보안 ON
블랙티비 예비도메인 https://블랙주소.com
채팅창을 원하는 위치로 움직여 보세요
블랙포인트 랭킹
  • 90,763,000 아이콘테스트블랙
  • 110,491 호낙신낙
  • 93,809 토트넘
  • 71,016 셰브첸코
  • 52,098 Spurs
  • 158 토트넘
  • 133 tot23
  • 133 레전드조
  • 131 Cool
  • 76 쭈닝
아이디 / 패스워드 / 닉네임 으로 회원가입가능합니다.